Ingredientes para 50 mini rosquillas
- Ingredientes para las rosquillas: 300 g de harina, 200 ml de leche, 3 huevos, 180 g de azúcar, 60 g de margarina Tulipán y 1/2 sobre de levadura.
- Ingredientes para el glaseado: 200 g de azúcar molido y 3 o 4 cucharadas de agua.
Cómo hacer mini rosquillas al estilo americano con margarina Tulipán
Empezamos batiendo la margarina Tulipán con el azúcar. Cuando todo esté bien integrado, añadimos los huevos uno a uno, batiendo bien después de añadir cada uno. Agregamos la leche y mezclamos de nuevo.Pasamos por un cedazo la harina y la levadura y las incorporamos a la masa, removiendo todo con una espátula, realizando movimientos envolventes para que no se baje la mezcla. Después, la colocamos en una jarrita para que sea más fácil llenar los moldes.
Yo hice las mini rosquillas en una máquina especial, pero si no la tenéis, podéis rellenar moldes de rosquillas y cocerlas por tandas de 5 a 10 minutos a horno precalentado a 180ºC. Según el tamaño de los moldes os saldrá más o menos cantidad.
Para hacer el glaseado, poner el azúcar molido en un bol y añadir las cucharadas de agua una a una hasta que adquiera una consistencia espesa. Bañar las mini rosquillas en el glaseado y dejar enfriar.
Tiempo de elaboración | 45 minutos
Dificultad | Fácil
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